埔里住宿-日月潭清境旅遊

埔里優質商務旅館
  悅景商務旅館,在接待大廳中,有著美麗而溫馨浪漫的設計,讓您進來悅景,就能感受到我們待客的方式,希望您能夠在這裡得到最溫暖的住宿,以及最放鬆的住宿,出外旅客要求的,除了便利性還是便利性,所以悅景也相對的希望可以滿足各種旅客的需求,以至於在大廳也設置了休憩區,讓您可以在閒暇無事,想要找個輕鬆的地點喝茶看報,或是接待其他客戶朋友時,所需要的空間,希望悅景的用心,您也可以感受的到。

埔里交通最便利的地點

埔里市區優質商務旅館
  周邊的商家鄰立,是商務旅館最重要的要件,悅景商務旅館的附近就是埔里最熱鬧的市中心,舉凡吃的、喝的、用的,交通工具,便利商店,都可以在附近找到,而旁邊就是埔里的大眾運輸工具轉運站,無論是您要搭乘交通工具前往鄰近的景點,還是要來埔里洽商,這裡都是您不二的最佳選擇。

瀏覽埔里市周邊的景觀平台

環顧埔里市區景色
  在悅景商務旅館的頂樓,有一個觀景台,可讓您在頂樓悠閒的休息,瀏覽埔里市中心周邊的山景與市景,白天,埔里四周的山巒層疊,碧綠青翠,夜晚一到,埔里市區的燈光也越來越多,與天空的星星一樣,輕吹著晚風,讓您可以擺脫一天的疲憊。